logotype
Торгово-информационный центр для аллергиков
+7 (423) 26-88-543
пн-пт 10:30-18:30
сб 11:00-17:30
Воскресенье выходной

Фильтры для носа

Фильтры "Добронос от пыли" фильтруют частицы размером от 3 мкм (и более), что позволяет им очищать вдыхаемый воздух от городской пыли и пыльцы растений.

Фильтры "Добронос от пыли и пыльцы" фильтруют частицы размером от 0,1 мкм (и более), что достигается усиленной влажной фильтрацией. Это позволяет им, помимо пыли и пыльцы растений, очищать вдыхаемый воздух от таких аллергенов как перхоть домашних животных, споры грибов и домашняя пыль.

Фильтры Добронос подходят ВСЕМ! И взрослым, и детям! И тем, кто часто ездит на велосипедах и мотоциклах в городской среде, и людям, страдающих от аллергических симптомов! Они не заметны при ношении и являются прекрасной альтернативой марлевым повязкам.

Добронос от пыли
«Добронос от пыли» фильтрует вдыхаемый воздух от пыли различного происхождения — домашняя пыль, асфальтовая пыль, земляная пыль и т.д. Данные фильтры рекомендуются для борьбы с симптомами аллергии на пыление деревьев и трав в весенне-летний период. Так же подходят мотоциклистам и велосипедистам — всем, кто часто находится на дорогах общего пользования без каких-либо защитных средств органов дыхания.
Добронос от пыли и пыльцы
«Добронос от пыли и пыльцы» фильтрует вдыхаемый воздух от пыльцы деревьев и растений, от спор грибов и от перхоти домашних животных, что способствует уменьшению аллергических симптомов, таких как поллиноз и аллергический ринит (в том числе сезонный и/или круглогодичный). Так же данные фильтры можно использовать в качестве средства профилактики от гриппа и ОРВИ

Принцип действия фильтров

Фильтры от пыли

Фильтры от пыли, пыльцы и аллергенов

Состав Фильтров

Состав фильтров абсолютно безопасен для повседневного использования.

Состав фильтров от пыли ДоброносСостав фильтров от пыли и пыльцы Добронос
Вверх